커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬 선생님의 효과적인 수업으로 2배 효과를!
첨부
그웬선생님 토스 2주 정규반을 들은 학생입니다. 혼자 준비하기 막막한 마음에 무작정 영단기 강남학원을 찾았는데, 그웬선생님의 효과적인 수업으로 점차 토스에 감을 찾게되었습니다^^ 매일매일 알파벳 발음 하나부터 과거시제 사용법, 옆사람과 말하듯 대화하는 법으로 말하기에 용기를 얻었습니다. 또한 매일매일 파트를 나눠서 조금씩 설명해주셔서 토스의 6개 파트가 날마다 조금씩 제 안에 흡수되어서 어..어..어 하는 순간에 말하는 법을 익혀져있더라고요. 이게 정말 신기한데^^ 매일 조금씩 다른 파트를 배우니까 처음엔 하나도 말 못하던 파트였는데 어느새 조금씩 말할 수 있게되고.. 더 연습하니까 좀 더 유창해지는 경험을 했습니다 영어학원에서 스터디도 처음해보는데, 수업끝나고 바로 스터디가 있어서 매일 빠짐없이 참석했습니다. 많은 조교님들이 꼼꼼히 조를 관리해주셔서 숙제도 열심히 하게되고 무엇보다 스터디 하는 동안 수업시간에 배운 문제 복습은 물론, 추가 문제 연습까지 할 수있어서 정말 말하기 연습을 많이 할 수 있어서 영어말하기에 자신감이 생겼습니다. 그웬선생님의 재미있는 설명과 좋은 조교님, 스터디원분들 덕분에 즐겁게 토스공부했습니다! 감사합니다

그웬선생님의 답변 2017.02.14

그웬

주연님^^
안녕하세요 그웬입니다^^

감사해요^^
조교님들의 코칭이 좋았다니 너무 다행이에요. 기회가 되면 조교를 해보는것도 좋은 선택이에요~
도움을 줄 수 있어 너무 기뻐요~~ 2주동안 날씨추운데
너무 고생많았어요. 시험까지 파이팅하세요!!^^
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!
그웬드림