커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오전8시!! 일찍 일어나는 새가 뭔가를 얻긴 하네요 ㅎㅎ
첨부
여행을 좋아해서 외국여행을 갈때마다 외국인들과 나눴던 대화들 덕분에..비록 더듬거리고 대충 말해도 잘 알아들어준 이유가 컸겠지만요..지인이 토익보다 토스가 나을 것 같다는 조언을 듣고 믿고 듣는 그웬쌤 토스 수업이라는 후기가 많아서 일단 등록했던 취준생입니다.ㅎㅎ

영어 수업은 딱딱할 것 같다는 고정관념을 그웬쌤의 발음 클리닉 시간때문에 와장창! 깰 수 있었습니다!

특히 아직도 인상 깊었던 Z 발음....못 잊을 것 같아요..

즈즈즈~~즈아기야~~ㅋㅋ

시험에서 꼭 레벨 6은 받았으면 좋겠네요ㅠㅠ

오전반이라..조원들과 많이 친해지지못한느낌..이라 아쉬워용

조교님도 제 질문에 대답해주시느라 수고많으셨습니다!
그럼 안녕~~

그웬선생님의 답변 2017.02.14

그웬

선영님^^

안녕하세요 그웬입니다^^

감사해요^^
조교님들의 코칭이 좋았다니 너무 다행이에요. 기회가 되면 조교를 해보는것도 좋은 선택이에요~
도움을 줄 수 있어 너무 기뻐요~~ 2주동안 날씨추운데
너무 고생많았어요. 시험까지 파이팅하세요!!^^
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!
그웬드림