커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽은 당연히 세라쌤 !!!
첨부

안녕하세요 !

영단기 오픽 세라 쌤 수업을 들은 김나경 입니다 !

오픽을 한번도 배운적이 없어서 알아보다가 후기가 너무 좋아서 세라쌤 수업을 듣기로 다니기로 결심했습니다!

세라 쌤 강좌를 추천하는 이유중 가장 큰 이유는 '피드백'입니다!

1:1 과외가 아니기 때문에 세심한 피드백을 받기는 조금 어려울거라 생각했어요

하지만 선생님은 항상 언제든, 어디서든 피드백을 1:1로 꼭 해주십니다 !!

발음, 억양, 스토리 등 다양하고 세밀하게 관찰하시면서 피드백을 해주셔서 과외를 받고 있다는 느낌이 들정도에요 !

항상 친절하시고 재미있게 가르쳐주셔서 수업시간이 너무 즐겁습니다!

그리고  다양한 주제가 많은 오픽에서는 단순 암기가 아닌 '말하는 방법'을 가르쳐 주십니다 !

2주만에 과연 그게 가능할까? 라고 생각했는데 정말 되더라구요 !

회화표현에서 쓰일 수 있는 다양한 표현들을 꼼꼼하게 가르쳐주셔서 말할때  200% 활용이 잘됩니다 !!

세라쌤의 수업덕분에 하루하루가 알차고 뿌듯합니다 !!

회화에 자신이 없으신분, 오픽을 듣고싶은데 뭘들어야 할지 모르시는 분들, 단기간에 고득점을 얻고싶으신 분들

모두 추천해 드립니다 !!