커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

세라김 선생님 오픽 추천해요 ㅎㅎ
첨부

저는 매일반 오후 수업을 듣고 있는 수강생 입니다.

오픽을 해본적이 없어서 어떤 시험인지, 어떻게 공부해야 할지 고민 중에

친구가 함께 준비하자고 하여 세라김 선생님 강의를 듣게 되었습니다.

강의는 부교재와 영단기 실전서와 함께 진행 됩니다.

주로 시험에 나오는 질문에 대해 설명을 해주시고 답변은 수강생이 직접 라이팅을 하여 발표하는 식으로 합니다.

교재에 단어와 표현, 그리고 선생님이 운영하시는 카페에도 자료가 올라와있어서 많은 도움을 받을 수 있습니다. 

하루 하루 나아갈때마다 조금씩 나아가고 있다는 것을 느끼네요 ㅎㅎ

답변을 달달 외워서 발표하는 것이 아니라 수강생이 직접 써서 발표를 하고 거기에 선생님이 발음, 표현 등등

선생님이 문제점을 잡아주셔서 정말 큰 도움이 됩니다. 저는 여기서 정말 만족하고 있어요 ㅎㅎ

그리고 무엇보다 수강생들에게 많은 것을 가르쳐주시려고 하는 선생님의 열정에 수업을 안들을 수가 없습니다ㅎㅎ

오픽에 대해 고민하고 계시다면 저는 세라김 선생님 추천하고 싶어요. 후회 안하실 겁니다 ㅎㅎ

감사합니다.