커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

2주 IH의 기적, 믿지 않았지만 제게 일어나니 실감이 나네요..
첨부

마지막 학기를 남겨두고, 해외를 다녀오고 한달만에 부랴부랴 학원을 등록하려고 하다가, 친구가 지니강 선생님의 수업을 듣고 단번에 AL을 받았다는 마법같은 기적을 듣고 바로 지니강 선생님의 수강하였습니다. 개개인 학생들에게 모두 세심하게 피드백을 주시고, 하나하나 신경써주시는 부분이 가장 좋았습니다. 2주간 정말 많은 양의 숙제로 인해 정말 피곤한 2주였지만, 단기반이니 만큼 이악물고 열심히 버텼습니다.
그 결과 IH가 바로 나왔습니다. 제 실수로 시험장에서 문제듣는 과정에서 놓쳐버려서 롤플레잉을 넘겨먹었지만, 굴하지 않고 IH나왔습니다. 예비수험생분들은 고민하지 마시고 지니강 선생님 수업 수강하시길 바랍니다. 타 선생님들과 달리 본인만의 스토리로 스크립트를 짜고 중간중간 득점포인트만 섞어서 하다보니 훨씬 본인입에 맞는 스크립트 작성이 가능합니다. 꼭 추천드립니다. 2주 IH 가능하십니다 여러분들도!! 열정있는 강의 놓치지 마세요... 정말 사람 좋으신 분입니다.

지니 강선생님의 답변 2017.02.04

지니 강

동욱아~ㅎㅎㅎㅎ 정말 사람 좋으신분 모야..너의 금지어들 고치느라 시간이 좀 걸렸지만 결국 받아왔구나. 담에 한번 더보고 AL 콜?^^