커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

게임토익 진짜진짜 진심인 수강후기!
첨부

저는 1월 토요반 수업을 들었던 학생입니다. 게임토익은 아는 언니가 토요반이 진짜 좋다고 소개해줘서 다니게 되었습니다.

저는 이전에 다른학원을 다녀서 700초반점수를 가지고 있었습니다.게임토익은 스킬을 많이 알려주신다고 들었습니다.

예전학원은 스킬보다는 정말 영어 실력이 늘게끔 해주는 학원이여서 공부할 분량도 너무 많았고

LC는 스킬이라고 해봤자 파트2에서 WH의문문이 나오면 YES/NO 답변은 오답이다~

라는 스킬이 아닌 스킬이라고 말해주셨지 팟2,3,4 모두 거의 바로 듣고

해석을 해서 풀게끔 하셨습니다. 물론 영어를 잘하시는분들은 쉽게 푸실수도 있지만

저는 그렇지 않았습니다..ㅠㅠ 게임토익이 스킬이라고 하지만 결코 스킬이라고만 할 수 없는 것이

기본적으로 필요한 RC부분도 다뤄주십니다. 물론 영어가 정말 자신이 없고 토익이 처음이신분은

700반이 힘들수도 있을것 같습니다. 저도 토익이 처음이였으면 못따라 갔을테니까요. 

스킬도 진짜 필요한 부분을 잘 알려주십니다. 선생님께서는 이렇게 안풀면 다른사람들은 어떻게 푸나 하셨는데

전 정말 여기와서 처음 알았습니다. 아 토익은 이렇게 푸는거구나.. 서울에 토익학원 선생님들 다 엄청난 실력자 이시고

저는 웬만한 토익 수업은 다 좋다고 생각했었습니다. 그냥 내가 못해서지 수업을 탓해본적은 없었는데

예전 학원을 탓하는것은 아닌데 게임토익을 다니고 나서 이렇게 공부하는 거구나 느끼고 정말 새로웠습니다.

후기중에는 선생님이 잡담 절대 안하시고 풀로 수업만 하신다고 하셔서 수업분위기가 딱딱하고 무서울까

걱정도 했습니다. 그런데 저는 선생님도 재밌으셨고 수업도 진짜로 재밌었습니다. 처음 등록할때는 아 8시간 30분을

어떻게 버티나 생각했는데 예전에 두시간 수업 들었을때도 계속 시계만 보고 힘들었는데 게임토익 수업은

진짜 재밌게 들었습니다. 물로 8시간30분을 매일매일 하면 힘들겠지만 일주일에 한번이니까요 ㅎㅎ 

그리고 선생님께서 보강도 정말 잘 해주셔서 좋았습니다. 일주일에 한번 수업가지고는 부족하다고 생각하는 부분이

있다고 느꼈는데 보강도 많이해주시고 양과질에 만족감이 높았습니다. 선생님께서는 일주일 내내 그냥 쉬시는 날이 없으신데

항상 수업에 대한 열의가 넘치시고 수강생들에 대한 애정이 있는게 느껴지는게 정말 좋았습니다. 선생님 에너지가

느껴져서 저도 그 에너지로 수업을 잘 들었던것 같습니다. 그냥 직업이 아니라 정말 즐겁게 하시는구나 이렇게 느껴졌습니다.

2월 수업도 듣고 싶었는데 평일에 이번에 여행도 가고 보강수업 빠지는 날이 많을것 같아 주말만 듣기엔 부족할것 같아서

수업을 못듣게 되어 아쉽습니다ㅠㅠ 그래도 선생님께서 알려주신 스킬과 책들로 공부 열심히 해보겠습니다ㅎㅎ

2월에 선생님도 못보고 예쁘신 조교님도 못보고 수업도 못듣게 되어 아쉽습니다ㅠㅠㅠ

쓰다보니 엄청 길어졌고 좋다는 글만 있어 홍보라고 생각하실수도 있는데 진짜 홍보도 아니고 후기같은거 잘 남기지 않는데

항상 좋은수업 준비해 주시는 선생님께 감사한 마음으로 제가 해드릴 수 있는건 수강후기 밖에 없는것 같아 글 남깁니다 ㅎㅎ