커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

650+ 클레어 선생님 수강후기!
첨부

안녕하세요 

저는 1월 에릭최/클레어 650반을 모두 완강한 수강생입니다. 

우선으로 말씀드리면 클레어 선생님과 웃으면서 즐겁게 토익을 배웠다는 것에 대해 정말 좋았습니다. 그리고 LC에 제일 약했던 저는 클레어선생님과 함께

처음부터 기초를 다지고 토익에 필요한 스킬들을 배우면 함께 시험점수를 조금씩 늘려왔고 매주 금/토에 있는 위클리 모의토익에서는

제가 생각했던 점수보다 그 이상으로 나와서 정말만족했습니다. 

비록 오늘부로 클레어선생님과의 수업은 끝났지만 앞으로 토익점수가 또 필요하다면 저는 분명히 클레어선생님이 있는 반으로 갈 것 같습니다.

마지막으로 클레어선생님 650반은 제가 750반은 듣지를 못해봤지만 650을 들어본결과 정말 알기쉽고 토익에 정말 중요한 핵심단어 및 스킬들을 알려주셨고,

클레어 선생님이 내주신

스크립트 따라읽기, 발음훈련등을 배웠는데 아직까지도 머리에 생생하고 앞으로 있을 2월12일 토익시험도 기대가 됩니다

여러분들 기초가 부족하시다면 클레어 선생님이 있으신 반을 가시기를 추천합니다  감사합니다