커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

2주간 너무 알찬수업 감사합니다^^
첨부

저는 2주반 수업을 들은 안연경입니다^^

처음에는 2주만에 될까 긴가민가 하면서 수업을 신청했어요....

하지만 첫날 선생님께서 2주 기초반에서도 IH를 넘어 AL까지 나온다는 소리를 듣고 용기를 얻었답니다!

저는 사실...토스를 대구에서 수강한 적이 있어요...그땐 너무나 많은 수강생이 있었기에 제대로 한명한명 피드백을 못받았어요..

그러다보니 긴장감이 떨어졌고 복습을 해가지 않은 적도 많았답니다...

하지만 지니쌤 강의는 정말!!!!!!!!!!!!수업에 들어가자 마자 쌤앞에선 물론  모든 수강생 앞에서 복습한 걸 검사받아야하니 긴장을 안할래야 안 할 수가 없었습니다...

저는 쪽팔리지 않기 위해서 공부를 했던 것 같습니다...ㅋㅋ

처음 일주일은 정말 힘들었어요...많은 과제량을 내가 다 소화할 수 있을까...라는 의문도 들었구요

하지만 점점 공부량이 쌓이고 연습을 자주 하다보니 조금씩 재미를 느끼게 되었습니다. 

처음 일주일을 잘 참는게 중요한 것 같아요!!!

2주만에 될까...라고 저같이 고민하시는 분들에겐 정말 강추합니다!!!!!!!할 수 있어요!

끝으로..

쌤~ 2주동안 정말정말 감사했습니다. 선생님의 열정이 느껴지는 강의였어요. 쌤은 다른 영어선생님들이랑 달리 유쾌하시고 뭔가 친언니같은 느낌이 들어서 2주동안 너무 너무 좋았답니다. 쌤의 유쾌하고 호쾌한 웃음소리는 잊을 수가 없어요....ㅋㅋㅋㅋ 선생님의 열정만큼 저 또한 열심히 공부해 쌤한테 점수를 자신있게 알려드리는 날이 왔으면 좋겠네요. 추운데 감기 조심하시고 항상 행복하세요~헤헤♥(쌤~! 사진보다 실물이 훨씬 더 예뻐요 흐흐)

아, 그리고 팅커벨 닮은 벨라조교님도 수고하셨습니다. ^^* 뽀얀 피부가 너무 예뻐욧ㅎㅎㅎ

감사합니다.

지니 강선생님의 답변 2017.02.04

지니 강

연경아~ㅋㅋㅋ 쌤 웃음이 좀 크지...호탕한 너의 목소리도 쌤이 오래 기억힌거 같아~복습 철저히 해서 좋은 결과 받을수 있도록 하자~