커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

린유 750+반 후기
첨부

구토익일때는 610정도였는데 신토익으로 바뀌면서 500점대가 되었습니당ㅜ

그래서 급하게 학원 한달정도 다녀보려고 많이 찾아봤는데 영단기가 후기가 좋아서 다니게 되었습니다

확실히 후기가 좋을 땐 이유가 있습니다.

그낭 아무 이유 없이 린유반 선택했는데 완전 잘한 선택인거 같아요. 린유 750 Plus 들었는데  RC 같은 경우는 문장 쪼개기와 직독직해로 많이 문제푸는 속도가 빨라졌고,

특히 질문의 유형 파악은 짱짱인듯 합니다!

아직 부족한 파트 7은 선지문 방식을 꾸준히 연습한다면 뒷문제까지 풀수 있다는 자신감이 생겼습니다. (딱딱 찝어 주시니 그저 믿고 가겠습니다!)

특히 문법 같은 경우 깔끔하고 쉽게 정리해 주시니 정말 외우기 편했습니다. 특강같은 경우도 계속 참여할 생각입니다!(특강에선 실전에서 사용할 수 있도록 알려주십니다!)

LC같은 경우는 파트 2에서 많이 틀렸었는데 확실히 인과 관계 및 나올 답변등을 알려주시니까 소거법으로 답 도출 확률이 높아졌습니다. 특히 지하철 토익 열심히 하려고

노력하고 있습니다. 시간이 된다면 850 수강까지 하고 싶었으나 저는 시간이 없어서 등록할 수가 없네요 ㅜㅜ

그리고 all care로 스터디까지 함께 하는 프로그램 넘나 좋아요~ 스터디 꼭 해보시길 권장해드립니다. 단어 실력이 향상된 모습을 확인 하실 수 있습니다.  

부디! 시간 있고 열정 있는 분들은 수강신청 해보시기 바랍니다! (특히 얼리버드 개꿀 ㅎㅎ)

kjh10072@naver.com