커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽 지니강쌤이라면 진짜 2주 완성 가능합니다 !
첨부
워낙 영어 학원도 많고 커리큘럼도 다양해서 처음에 오픽 선택부터가 일이고 수강생들에게는 어려울수 잇을거같아요 ㅠㅠ 저도 같았는데 지니강쌤을 택한건 정말 잘한거같습니다 ㅎㅎ 일단 저는 2주동안 공부해서 레벨을 받고 점수를 얻는다는게 사실상 불가능하다고 생각했고 한번의 수강으로는 분명 할수없을거라고 믿었거든요 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 목표는 AL이였습니다 ^.^ ㅎ 일단 첫시작부터 개개인 필요한 레벨과 영어 수준을 체크하고 지니쌤이 가지신 커리큘럼을 따라가게 되는데요 그러면서 자신이 어떻게 공부를 해야하는지 잡을수 있습니다, 첫날까지만해도 감이 잡히지 않았는데 진짜 지니쌤 커리큘럼 따라가면서 2주라는 시간에 보다 큰걸 얻을수 있엇습니다 ㅋㅋㅋ외람된 얘기지만 수업 시작은 맨 뒷자리였지만 하는내내 앞자리에 앉았을만큼 진짜 정말 재밌구요 , 오전반이지만 잠따위는 오지않는 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 끝나는게 더 아쉬운 수업이였습니다 ㅎㅎ공부를 놓은지 오래라 두려웠지만 복습 철저히 하고 지니쌤 수업 잘 되뇌이면 분명 좋은 점수 얻을수 있을거같아서 1월의 마무리를 함께 할수있어서 감사했습니다 !!! 저 선생님 진짜 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벨라 조교님도 수고 많으셨어요 ㅠㅠ IH 레벨과 함께 연락드리는 그날까지 .. 감사합니다!

지니 강선생님의 답변 2017.02.04

지니 강

재원아~ㅋㅋㅋ 갑작스레 고백은.. 재원이는 좋은점수를 받을수있는 좋은 요건들을 갖추고 있어. 실력발휘만 제대로 해다오!