커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

1월 생생후기 들려드릴게요!
첨부

안녕하세요!

소리드림 1년 넘게 수강한 장기 수강생 중 한명입니다.

후기 달고 싶어 로그인했습니다!

늘 후기 달 때마다 느끼는 거지만, 어느 영어학원을 이렇게 1년 넘게 수강할 수 있을까요?

저도 첫 달 수업 들을 때만 해도 이렇게 소리드림에 빠지게 될 줄 몰랐습니다....

모든 분들이 느꼈을 첫 날의 그 어색함과 낯섦이 이제는 너무나도 편안하게 다가올 정도로 수업분위기에 익숙해졌는데요,

한 달마다 새로운 컨텐츠와 팝송으로 영어를 배우기 때문에 1년 수강했다는 것이 아직도 믿기지 않습니다...ㅎㅎ

일단 이번 달, 1월인 만큼 동기부여 컨텐츠로 수업을 하지 않을까 기대하면서 수업을 들었는데요,

생각보다 컨텐츠를 많이 나가서 놀랐어요. 코치님께서 아마 소리드림 수업에 burning 하고 있는 듯 합니다... ㅎㅎㅎ

컨텐츠들이 전부 의미 있고 좋았는데, 후반부에 나갔던 컨텐츠가 특히 좀 빠르게 진행되서 살짝! 아쉬웠습니다.

한 문장을 배우더라도 늘 심도있게 배우는 소리드림이었는데 말이죠! ㅎㅎ

그래도 여느 때와 마찬가지로 코치님께서는 늘 수강생들의 꿈을 향한 열정을 불태워주시기에 충분한 한 달이었습니다.

이 마음 그대로 2월달도 또 달려볼려고요!

요즘 이것 저것 고민도 많은데, 결국 답은 하나인 것 같아요.

오늘도 한 걸음씩 정도를 걷는거요.

감사합니다, 코치님.

혹시나 수강을 망설이는 분들이 있다면, 첫달 한 달이라도 도전해보세요!

조금 달라진 본인을 느껴보실 수 있으실 거에요! 소리드림 화이팅!