커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

소리드림의 열렬한 팬이 된!!! 3개월차 수강생의 1월 수강후기 입니다!!!
첨부

벌써 3개월째 수강하고 있습니다!!

맨 처음 문성용 선생님의 소리드림 수업을 추천받았을 때는, 얼마나 재밌길래 다들 이렇게 추천하나.. 

사실 너무 인터넷 광고같아서 밑져야 본전으로 1+2 이벤트로 등록을 했었어요!!

개강 첫 날, 그 흔한 오리엔테이션도 하지 않으셨던 코치님..

놀랬어요.. 나보고 어떻게 하라는거지..?

그냥 큰소리로만 따라하라고 하셔서.. 쭈뼛쭈뼛 거리면서 따라했던 것 같아요ㅎㅎ

하지만 지금 저의 모습은 누구보다도 크게!! 노래를 부르며!!! 리듬 패턴을 큰 소리로 읽으며!! 따라하는 제 모습이 너무나 놀라워요ㅜㅜ

사실 영어 독해는 자신있지만, 말하기는 정말 한마디도 못 하는 바보였거든요..

근데 소리드림을 2개월차에 딱 수강하면서 드는 생각이, 우와 영어가 재밌네? 였어요!!! 나도 영어로 말할 수 있네? 말하고 싶다!!!

점점 영어 말하기에 대한 용기와 자신감이 붙는 제 자신을 보고 얼마나 대견하던지 몰라요..

다 코치님 덕분이겠죠? 감사합니다ㅎㅎ

코치님의 은혜로운 말씀과 함께 수업을 열심히 따라 말하고 나면, 스터디를 하는데요.. 제가 여기서 또 너무 소중한 친구들을 만나서.. 이 또한 추천해요!!!!

스터디는 정말 필수!!!! 더 나아가 좋은 습관도 필수랍니다!!!

영어 말하기에 자신감을 붙어넣고 싶으시다면, 문성용 선생님 수업 진짜 추천해요!!!

제 주변 지인들에게도 계속 추천하고 있답니다ㅎㅎㅎ 

왜 장기수강생들이 많은지 한번 수업을 들어보시면 아실거에요!!! 저두 장기수강생 예약이에요ㅎㅎㅎ