커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강샘 지난 2주동안 너무 감사했습니다!
첨부

오픽에 대한 아무런 정보도 없이 시작했던 만큼 너무나도 막막하기만 했는데, 친구 추천으로 지니강 샘 수업을 듣고 감을 확실히 잡았네요ㅎㅎ 

2주동안 학생들 이름도 다 외우시고 하나하나 세심하게 신경 써주시면서 발음교정해주시며 하나라도 더 많은 것을 배워갈 수 있도록 지도해 주신거에 너무 큰 감동을 받았습니다ㅠㅠ

수업이 끝난 후 학원에서 자습할 때도 오가며 지도해주신 덕분에 더 효율적인 공부를 할 수 있었습니다 너무너무 감사했습니다!!

잠깐 쉬시는 시간임에도 불구하고 시간내주셔서 녹음한거 들어주시고 발음교정도 해주시면서 늦게까지 신경써주시고ㅠ 

선생님 덕분에 오픽에 대한 자신감을 얻을 수 있었네요 ㅎㅎ 다가오는 시험 좋은 점수로 보답하겠습니다.

아 그리고 TA벨라쌤, 스터디때마다 정말 많은 도움을 주셔서 감사해요 ㅎㅎ 덕분에 재미있고 효율적인 스터디를 할 수 있었네요!! 한시간 반이라는 시간동안 학생들 옆에서 질문받아주시느랴 첨삭해주시느랴 고생 많으셨습니다!!!!

지니 강선생님의 답변 2017.02.04

지니 강

민식아~늦게까지 연습하고 개인지도 받은만큼 좋은 점수 받았음 좋겠구나. 쌤이 준 피드백 절대 잊지말고 연습 하거라~