커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽한달에 끝낼 수 있을까 고민한 저에게 확신을 준 수업!!
첨부

안녕하세여 저는 1월에 저녁반 수강했는데용

1월 마지막주가 설날연휴이다보니 마지막 수업전에 시험을 보게되었어요ㅠㅜ

그래도 지니쌤께서 잘 캐어해주신 덕분에 무사히 시험치르게 되었네요!!

우선 수업전에 과제확인을 해주시는데 이때 실제 시험장에서와 같은 느낌이 들 수 있도록 동시다발로 외운거를 말하게 해서 첫날에는 매우 멘붕이였지만 덕분에 시험장에서 멘붕없이 제 답변에만 집중하고 나왔습니다! 더군다나 과제확인시간에 다같이하는 와중에도 틀린 표현을 고쳐주시는데 감탄했습니다!!

수업중간중간에 가르쳐 주시는 표현들은 잘 익혀두면 실제 회화에서도 정말 유용하게 쓰일 것 같아요!

공부와 손떼고 놀기만 한지 오래되었는데도 수업이 많이 부담되지 않았고, 논지 너무 오래되어 오픽을 제대로 할 수 있을까 라는 고민도 많이 했었는데, 지니쌤 수업을 듣고 난 뒤에는 할 수 있다는 확신이 생기게 되었고, 무사히 끝낼 수 있었습니다.!

아직 점수는 안나왔지만 좋은소식가지고 여기 다시한번 글 남기면 좋겠네요ㅠㅜ!!

지니 강선생님의 답변 2017.02.04

지니 강

정원아~수업끝나자마자 시험을1빠로 쳤구나. 모쪼록 좋은 소식 있었음 좋겠다~