커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

소리드림 1월 후기
첨부
작년 5월에 소리드림 첫수업을 듣고 벌써 9개월이 지났는데 2017년도에도 소리드림 수업을 수강했어요 새해를 맞이해 새로운 마음가짐으로 더 열심히 하겠다는 의지는 강했는데 매일 새벽 학원으로 가는게 마음처럼 쉽지는 않았어요 조금 지칠때면 코치님께서 다시한번 마음을 다잡을수 있도록 해주셔서 이번달도 잘 즐겼습니다 컨텐츠와 리듬패턴도 좋았지만 전 이번달에 배운노래를 정말 너무!!!! 좋아요ㅠㅠ 한달내내 one thing , it's my life, left light lieft 무한반복 하면서 시냅스는 자연스럽게 따라오게 되고 영어뿐만 아니라 제삶의 원동력이 되어주었어요 친구에게도 추천해줬어요>< 그리고 이번달은 특히 실생활에서 쓸수 있는 제 업무에 적용할수 있는 리듬패턴들을 많이 배워서 리듬패턴 노트 보는게 즐겁고 손에서 놓지않고 이동할때 계속 보고있어요 help, have to는 일기에서도 스피킹할때도 많이 쓰면서 익히니까 1석 2조 소리드림 수업 최고에요!!! 전 2월달도 소리드림과 함께 달릴예정입니다 코치님 감사합니다 소리드림 화이팅!!!