커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영단기 대표강사 지니쌤만 따라 가면 IH, AL 받을 수 있을 거 같아요!
첨부

안녕하세요, 지니쌤을 따라가지 못한 이대호입니다.

2017년 1월은 몸과 마음이 힘든 달이었습니다. 그 와중에 지니쌤을 만나는 오후 7시 30분은 마치 코빅을 보러 가는 것 같았어요.

오픽을 처음 해보았는데 유쾌한 강의와 명쾌한 수업으로 지루할 틈 없이 귀에 쏙쏙 들어왔어요.

수업을 시작하면 이전 수업에 내주신 숙제를 검사해요! 공개처형이라고 외워온 스크립트를 달달달달달 말해야 하는 것인데 이것 때문에 많이 외워진 것 같아요.

또한, 수업시간마다 짚어주신 주제가 시험에서 90% 이상 나오는 것을 보고 놀랐어요. 아마 지니쌤이 오픽을 출제하는 것이 아니냐는 생각마저 할 정도로 쪽집게시랍니다.

오픽이라는 시험에서 단기간에 좋은 성적을 받고 싶으신 분들에게 꼭 지니쌤을 추천해 드리고 싶습니다~

또한 스터디를 통하여 좋은 사람들, 지니쌤과 만들어진 카톡방에서 소통을 하며 실력을 향상할 수 있을 거예요^^^.

그리고 평범한 사람들이라면 얼마든지 IH를 받을 수 있을 것입니다.

저는 너무 오랜만에 영어를 해서.. 아마 다음번에는 받을 수 있지 않을까 싶어요.

다음에 더 준비하여 꼭 지니쌤을 따라 갈 수 있도록 노력하겠습니다!!

지니샘 수업을 신청한 것이 1월 최고의 선택이었습니다. 감사합니다.

지니 강선생님의 답변 2017.02.04

지니 강

ㅋㅋㅋㅋ 대호야~너답지 않게 이렇게 정색하고 쓰기 있기 없기...인턴하느라 수업하느라 수고 많았어~셤보고 연락해~