커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

당연히 모든 지니강!! 오픽은 지니강 쌤이죠!!
첨부
오픽이 어떤 시험인지도, 어떤 방식으로 진행되는지도 모르는 상태에서 대뜸 등록해버린 영단기 대표강사 지니쌤의 오픽강의였어요! 심지어 설문조사하는것도 몰랐어요ㅜㅜ 첫날부터 주제별로 휘몰아치는 폭풍 숙제...! 주3일 월수금 저녁반으로 수강했는데도 주제에 맞춰 나만의 템플릿을 만들고 외워가는데 시간이 부족하더라구요! 게다가 공개처형식 숙제검사라니ㅠㅠ 넘나 수치플... 하지만 그래서 더 열심히 외우게 되었던것같아요ㅋㅋ!!! 돌아보니 이게 최선의 방법이더라구요! 여러명이 한꺼번에 막 얘기하는데도 쌤이 놓치지않고 틀린 어휘나 문법을 잡아주셔서 더 나은 스크립트를 만들 수 있었어요! 밤늦게 스터디카톡방에 질문한것도 대답해주시고 마지막 강의시간까지 돌발질문에는 어떻게 대답해야하는지도 알려주시고 최근 기출경향을 분석한 족보까지! 강의 끝나고 한명한명 안아주신것도 기억에 남아요ㅠㅠ 쌤 강의에 힘입어 꼭 높은 점수 받아서 자랑하러 올게요❤️ 감사했습니다!!

지니 강선생님의 답변 2017.02.01

지니 강

ㅋㅋㅋㅋ 수치풀... 너무 웃기다. 그래도 주희는 분명 만점 !!! 받을거라고 쌤이 보장한다~~ 한달동안 수고 많이 했어~~