커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽은 누구? 오픽은 지니쌤에게!!!!
첨부

월수금 한달동안 지니쌤의 지니어스오픽 강의를 들은 학생입니다!

오픽에 대해서 1도 모르고 그저 막막함만 있었던 저에게 자신감까지 갖게 된 수업이었습니다!

강의를 듣는 한달이 저에게는 너무나 빠른 한달이였고 단 한번도 지루했던 적이 없었습니다  

한시간 반이 물흐르듯 흘러갈만큼 수업이 너무 재밌었고 알찼고 집중도가 높을 수 밖에 없던 수업! 

깔끔하고 간단하지만 쪽집게처럼 딱딱 다 찝어주시는 지니쌤의 강의와 너무나도 재밌어서 웃다가 눈물을 흘린적도

있습니다! 오픽수업이 있는 전날엔 항상 아이크림을 2배로 바르고 잠들었던 한달이였습니다...

(지니쌤의 강의도 좋고 소중하지만 여러분들의 눈가주름도 소중하니까요❤) 

공개처형식 숙제검사 시간이 처음엔 두려웠지만 가장 절대적으로 필요한 시간이라 생각합니다! 

지금은 실생활에서도 자연스레 서슴없이 나오는 답변덕에 이 문제가 나오면 난 무조건 고득점을 받을 수 있겠다는 

자신감도 생기게 되었고 혼자서 끙끙대며 외울 필요도 없어졌기 때문입니다! 

지니쌤의 열정,사랑,정성 이 모든것뿐만 아니라 고득점까지 받아가실 수 있는 짱짱 오픽강의!!!!!

오픽강의에 대해 고민하고 계시는 분이라면 저는 주저없이 지니쌤 강의를 추천!추천!합니다! 

#오픽치트키  #영단기 최고강사 #youwillneverregret  #Inordertomakeit #볶음밥 #사랑해요지니쌤

#지니쌤은더럽...thelove♡   

지니 강선생님의 답변 2017.02.01

지니 강

ㅋㅋㅋ 지현아~~ 아이크림 많이 쓰게 해서 미안~! 첫날 벌벌떨더니 어느덧 얘기하고 있는 모습을 발견할땐 아주 대견하기 까지 했어^^ 한달동안 수고 많이 했고, 좋은 성적 받아 오너라~