커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

★오픽치트키★지니강 선생님 1월 월수금 한달과정 저녁반 수강 후기 입니다!!
첨부

취준을 하는 터라 2주 커리와 1달 커리를 고민한 후 1달 커리를 수강하였는데, 결론은 다행이다 였습니다. 

숙제양도 많았지만, 작문보다는 암기숙제가 많아서 시간이 많이 걸렸기 때문입니다.

솔직히 한 달동안 힘들기도 하였고 스트레스도 많이 받았지만 그만큼 얻어가는게 정말 많은 수업이었습니다.

수강 이틀차부터 시작 된 공개처형식 암기하기...♥

처음엔 어버버하고 다른사람들에게 말리기 일쑤였지만, 버퍼링은 좀 있어도 끝까지 외운부분을 말해 볼 수 있게 되었습니다!!

동시에 여러명이서 발표를 한다는게 너무 힘들었지만 집중력과 멘탈까지 잡게 된 것 같습니다ㅋㅋㅋㅋ

선생님께서 수강생 한명한명 기억하시며 부족한부분 말씀해 주신것도 감사했고,

종강일에는 여러가지 자료와 말그대로 치트키들을 정리해주셔서 시험공부만 열심히 하면 될 것 같습니다!

스트레스도 많이 받았지만 주변에 추천도 정말 많이했습니다!!!(망설임 1도없이) 오픽은 지니강이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취업하고 나면 회화하러 갈게요 쌤!!!♡ 새해복 많이 받으세요!! 

지니 강선생님의 답변 2017.02.01

지니 강

희원아~~답변하다가 웃지만 말고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막 까지 복습 잘해서 꼭 좋은 성적 들고 와야 해~~~