커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

역시 영단기 대표강사 지니강 선생님❤
첨부

한달과정(월,수,금) 19:30 수업들은 표지현 입니다:)

웬지 오픽은 독학할 수 있을 것 같았는데.. 그래도 강의를 들으면 더 높은 점수 나오지 않을까싶어서 수강 신청했는데...

하길 잘했습니다!

혼자 공부하면 절대 몰랐을 꿀팁들

문장 중간중간에 깨알같이 들어가는 필러문장들 

대답 잘할 자신 없을땐 자연스럽게 넘어가는 연기력을 요구하는 문장들 등등

책에서는 익힐 수 없는 유용한 정보를 많이 얻을 수 있었습니다.

그리고 선생님의 과제들!!!!!!!!

언제 다하나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 차곡차곡 하다보니 엄청난 나만의 스크립트가 완성 되었어요~^^

시험 볼때 두꺼운 책 안가져가고 나만의 스크립트만 가져가서 한번 훑어보고 시험보면 너무 좋을 것 같아요~

공부하며 제일 중요한게 책에 나온 스크립트와 수업내용 참고하여 나만의 스크립트 완성인 것 같은데 이 부분이 너무 잘 되었어요~

마지막 수업을 듣고 바로 시험보려 했는데 일주일이 미뤄졌네요~

만족할만한 점수 나와서 다시한번 후기를 남기길!!!

아무래도 선생님의 조언대로만 한다면 만족할만한 점수가 나오지 않을까싶네요~^^

백프로 올출을 못해서 아쉽지만 ㅜㅜ 스터디 멤버들과 선생님의 도움으로 스크립트 잘 완성했습니다.

이 굴팁들 잘 갖고가서 시험 잘 보고 오겠습니다! 한달간 너무 수고 많으셨습니다~~

지니 강선생님의 답변 2017.02.01

지니 강

지현아~수업을 몇번 빠져서 걱정이지만 특유의 긍정적인 목소리로 잘 하고 오길 바래~ 한달동안 수고 많이 했어!!!