커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 토스 2주 수강후기! 처음 듣는데도 이해가 정말 잘되었어요.
첨부

처음하는 저도 이해가 정말 잘됐던 강의입니다!

김은별

첨부

토익스피킹은 한번도 접해본적도 없었고

학원 수강 하기 며칠 전까지는 레벨이 뭔지도 자세히 몰랐을정도로 토스에대해 관심이 없던 상태에서 들었습니다.

정규반이라서 너무 어렵거나 이해하기 힘들지 않을까 생각했는데 전혀 아니었습니다.

제이정 선생님께서 토스에대해서 하나부터 열까지 정말 자세하게 가르쳐 주셔서 

구조와 어떤 문제가 나올지에대해서 정말 잘 알게 되었습니다!

또 외우라고 정해주시는 문장들과 표현들도 ㅣ자세히 알려주셔서

완전 초보인 저도 실력을 많이 향상시킬 수 있었습니다.

또 선생님께서 수업때에 학생 한명한명에게 질문해주시고, 연습할때에도 학생들 입모양 보시고, 말하는거 들으시면서

꼼꼼히 지적해주시고 어려운 점을 찝어서 가르쳐주셔서 정말 잘 케어해주신다는 느낌을 받았습니다!

스터디때 튜터분들도 질문만 받거나 설렁설렁 해주시는것이 아니라

여러 튜터분들이 돌아다니시면서 한명한명 발음 체크해주시고, 말할때 막히면 어떻게 해야되는지 등 의 여러 팁들을 계속 알려주셔서,

정말 알찬 스터디 시간이라고 생각됐습니다!

토스 수업은 한번밖에 안들어 봤지만, 다른 학원해서 해봤던 스터디와 비교해 봤을때 정말 좋았습니다.

짧았던 2주동안 정말 수고 많으셨습니다!

제이정선생님의 답변 2017.02.13

제이정

좋은 후기 감사합니다. 점수 나오면 꼭 알려주세요!