커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강 선생님의 쪽집게같은 오픽강의 강추!!
첨부

한달과정 들은 학생입니다.

지니강 선생님의 열정이 담긴, 치트키를 쓴것 같은 결과를 얻을수 있는 강의!

솔직히 진도가 좀 빠른 경향이있습니다만...ㅋㅋ

과제 열심히 하시고 잘 따라 가신다면 원하시는 점수 그 이상을 얻게 되실것입니다. 

좋은점수 받고 싶으면  쪼금...힘들더라도 꼭 이 수업 들으세요!!ㅋㅋㅋ

1시간 반이란 시간이 상당히 긴시간인데 지루하지 않고 즐겁게 공부할 수 있게 해주셔서 감사합니다.

특히 최고치트키인 만능 탬플릿 만들도록 도와주시고, 첨삭해 주신점이 가장 좋았습니다.

단순 탬플릿 외에도 중간중간 외국인들이 자주 사용하는 억양,단어 등을 가르쳐 주셔서 매우 유익한 수업이었습니다.

숙제로 탬플릿 외워온거 확인하는것도 너무 많이 도움이 돼요~!! 강추

그동안 감사드렸습니다.!   새해복 많이받으세요~!

지니 강선생님의 답변 2017.02.01

지니 강

민성아~ 스터디를 제대로 참여 못해 맘이 쓰였어. 하지만 마지막 까지 복습 철저하게 해서 시험 꼭 잘보기!!!