커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽 치트키 지니강 선생님!
첨부

오픽을 이번에 처음 준비하고 영어로 말하는 것도 못했었는데 지니강 선생님 수업을 듣고 

왜 수많은 오픽 수강후기에서 지니강 선생님을 학생들이 추천하는지 알게 되었습니다.

오픽에 나올만한 질문들 위주로 템플릿을 만들어서 다른 질문들에도 자연스럽게 사용할 수 있게끔 전략을 알려주십니다.

또 오픽에서 사용하면 가산점을 받을 만한 표현이나 패턴같은 것들도 찝어주셔서 오픽 치트키라는 별명이 괜히 있는게 아니구나 하는 생각이 듭니다.

과제가 많아서 약간 벅찬감은 있는데 하나하나 개인첨삭해주시고 발음도 같이 봐주셔서 고칠 수 있게 도와주십니다.

스터디 할 때는 벨라 조교님이 조별로 만든 템플릿도 그 자리에서 바로 첨삭해시고

개인이 따로 만들어온 영작까지 다 꼼꼼하고 친절하게 봐주십니다ㅠㅠㅠ 엄청 감동 ㅜㅜㅜ

선생님 수업이 이렇게 꼼꼼하게 이뤄지다 보니까 처음에는 버거웠지만 점점 열중할 수 있었습니다!

사실 이렇게 하나하나 꼼꼼히 봐주는 거 어렵잖아요ㅜㅜ 

이번에 기초반 수강하면서 오픽에 대한 감도 잡아가고 유익하고 알찬 수업 정말 감사했습니다!!!

지니강 선생님 수업은 특히 저처럼 오픽 1도 모르고 영어 말하기에 울렁증 있고 발음도 안좋으신 분들에 강추해요!!!!

정말 기초잡기 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 지니쌤, 벨라 조교님 수업동안 항상 감사했습니다ㅜㅜㅜ

지니 강선생님의 답변 2017.02.01

지니 강

하은아~ 꼼꼼하게 공부한 만큼 우리 좋은 결과 얻어오자!! 화이팅!