커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

명성만큼 완벽한 강의!!
첨부

1월 30일 시험을 보기 위해 1/16일부터 2주간 11시 수업을 수강하였습니다.

선배언니의 추천으로 제이정 선생님의 강의를 듣게 되었는데, 첫 시간 수업 10분 만에 그 말에 공감할 수 있었습니다. 이 수업은 저도 누구에게나 추천할 수 있겠더라구요.

지난 8일간 수업을 들으면서 매순간 느끼지만, 괜히 토익스피킹의 1타 선생님이 아닌 것 같습니다.

토익 스피킹에 관해서는 시험시간, 문제유형, 시험가격 등도 모를정도로 문외한이었는데, 단 며칠만에 토익스피킹은 이제 자신있어졌어요!! 파트별 문제유형과 예상문제 정도는 눈감고도 말할 것같아요.

저는 토플, 토스 등 영어시험을 위해 강남의 몇 유명한 학원들을 거의 다  다녀봤지만, 제이정썜의 강의력이 최고였다고 말할 수 있습니다. 그만큼 선생님의 강의력은 훌륭합니다! 1시간반이 어떻게 지나갔는지 모를 정도로 집중하여 수업을 들었습니다. 매 시간 파트 123456 새로운 파트를 나갈 때는 어떻게 훌륭한 강의를 해주시고 팁을 주실까 설레기도 했습니다.  또 선생님이 만접답변을 직접 말해주실때는 사실 스크린의 시간에 집중해야하는데, 선생님의 발음과 답변과 목소리가 너무 완벽해서 자연스럽게 시선이 선생님에게로 향했습니다. 그냥 선생님 답변 하나 들었을 뿐인데, 내가 어디가 취약한지 잘하는지 깨달음을 주었어요.

내일 수업을 끝으로 2주의 강의가 끝나서 너무 아쉽습니다. 왜 더 과제를 열심히 하지 못했을까 후회가 되지만, 선생님의 수업을 누구보다 경청하였기 때문에, 시험까지 남은 며칠간 선생님이 주신 자료로 열심히 연습하면 처음이자 마지막 토스시험 잘 볼 것 같은 느낌이 듭니다!!!

저는 이제 후배나 친구들이 토익스피킹으로 고민한다면, 거두절미하고 '영단기 제이정' 이 6단어만 말해주려구요!^^

감사합니다!

제이정선생님의 답변 2017.02.13

제이정

수업을 누구보다 경청하였다고 자신있게 말하는 제희학생 너무 장하고 이쁘네요.
열심히 공부해주셔서 제가 더 고맙습니다!