커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 현장강의 적극 추천 후기입니다
첨부

제이정 선생님 오전반 2주 현장강의 수강했어요!

스피킹수업이 한달이상진행되면 너무 루즈할거같기도하고 너무 단기는 무리일거같기도해서 

2주강의 선택했는데 진짜 잘한거같아요 팟1,2,3,4,5,6 하나하나 꽉 채워서 군더더기없이 알아야할 핵심만 딱 알려주셔서

헤매는 일 없이 시간절약하면서 공부했던것같아요 

1시간반의 강의동안 낭비하는 시간 전혀없이 주어진 모든시간을 최대한 활용해서 강의해주셔서 너무 좋았고, 

제공해주셨던 자료들 이건 토스뿐만아니라 평생  써먹을 수 있을거같아서 영원히 보관하려구요 ㅜ 

특히 마지막수업에서 종강이후에도 찾아오면 언제든 최신 기출 트렌드나 도움줄 수 있는 자료 아낌없이 제공할거고

종강관계없이 원하는 점수 맞는 그날까지 끝까지 책임져준단말에 위로받는느낌에 엄청 든든한 지원군이 뒤에 딱 버티고 있는듯해서 너무 감동받았었어요

유명한 강의는 역시 다 이유가있네요 30일에 시험보는데 꼭 잘볼게요!! 

제이정선생님의 답변 2017.02.13

제이정

좋은 후기 감사합니다.
늦은 답장 sorry!!! 방학기간이라 스케줄이 많아서 늦었어요~ 이해해 주시고 ^^

점수 나오면 담암튜터에게 꼭 알려주세요! 담임튜터가 저한테 바로 전달한답니다. 기다리고 있을게요!!