커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정쌤의 토익 2주완성, 의문에서 확신으로!
첨부
안녕하세요! 저는 현재 제이정 선생님의 토스 2주 완성반을 수강하고 있습니다.
사실 저는 강좌를 듣기 전까지 토스가 어떤 문제로 구성되어있는지도 잘 몰랐던 학생입니다.
하지만 강의를 들으면서 "내가 토스에서 고득점을 받을 수 있을까?"라는 의문에서, 점차 고득점을 받을 수 있을 것 같다는 확신이 들고 있습니다.

파트별 문제 유형과 출제 추세에 대해 알려주시고 답변에서 활용할 수 있는 다양한 표현들 배우면서 답변을 할 때 주어진 시간에 알맞게 다양하고 꽉 찬 표현들을 말 할 수 있게 되었습니다.
더불어 토스에서 사용할 수 있는 표현들을 익히면서 실제 영어실력도 조금은 다듬어진 것 같습니다.

제이정 선생님의 강의시간에 배웠던 내용을 계속 연습하고 복습하면 토스 레벨7은 어려운 일이 아닐 것 같다는 확신에 수강후기 올립니다!
아직 시험은 보지 않았지만 앞으로 2차례의 시험을 접수해 놓았습니다.
제이정 선생님께서 심어주신 확신은 시험점수를 통해 증명될 거라고 생각하고 시험결과 후기 다시 올리겠습니다!

제이정선생님의 답변 2017.02.13

제이정

시험점수 연락 기다리겠습니다 지선!!