커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스는 제이정쌤!
첨부

정말 시험에 최적화 되어 있습니다. 하나하나 템플릿을 외울때마다 느끼는점이 정말 연구 많이 하셨단거입니다. 수능공부할때도 유명 인강 강사뷴들 수업듣고 공부했는데 거기에는 그만한 이유가 있는것 같습니다. 시험에 꼭 필요한 것만 가르친다는 점입니다. 시험에는 어떻게 대답하고 이런표현을 하면 좋다 이부분이 필요한데 정말 영문법부터 말 그대로의 영어를 가르치는 강사분들을 경험했던터라 더욱 와닿는 강의였습니다. 또한 저같은 경우는 영어를 독해하는데에 있어선 어느정도 문제가 없으나 입밖으로 나오는데 있어선 정말 힘들었습니다. 그런데 선생님이 말씀해주시는 템플릿을 어느정도 익히다보니 자신감이 붙는 것 같습니다. 정말 단기간에 성적을 원하시는 분이라면 다른거 알아보기보단 제이정 쌤 수업 듣는게 가장 효율적인 것 같습니다. 저같은 경우도 포털사이트에서 검색하고 수업을 듣는데 후회없이 너무 좋습니다. 왜 다들 제이정 하는지 알 것 같아요. 또 많은 자료들 및 친절한 튜터분들과 함께하는 스터디까지 공부하는데 정말 많은 도움이 됩니다! 들으신다면 후회안하실겁니다~

제이정선생님의 답변 2017.02.13

제이정

후기 들어오자마자 제 얼굴이 엄청 크게 있어서 깜짝 놀랬어요 ㅎㅎ

좋은 후기 감사합니다 채윤!!