커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

역시 토익스피킹의 명불허전이신 제이정쌤ㅠㅠ
첨부

저는 전에도 인강으로도 제이정쌤을 만난적이 있습니다. 그떄는 제가 많은 사람들의 추천을 받아 제이정쌤의 인강을 선택했었고,

이번에 현강을 등록하려고했을때  당연히 묻지도 따지지도 않고 제이정쌤을 선택했습니다.

저는 아직도 선생님의 첫 수업이 아직도 생생합니다.

토익때문에 ybm, 헤커스 등등 많은 학원을 다녀봤지만 제이정쌤의 수업은 정말 충격적이였습니다. 

정말 거짓말안하고 2주내내 선생님의 수업을 듣는 1시간30분동안 정말 다른 생각 한번도 한적없이

오로지 토스에만 집중할 수 있게끔 해주셨고, 학생 한명한명과 직접 소통하며 '너의 점수는 내가 책임지겠다' 이런 열정적인 마인드로 수업에 임하셨습니다.

그런 모습이 정말 너무 멋있으셨고 저도 더 열심히, 더 집중하여 수업에 임했습니다.

특히 선생님은 중간중간 학생들의 입모양 하나로 학생들의 발음도 잡아주시고 어려운 탬플릿이나 문제들도 제이정쌤은 정말 초등학생이 들어도 이해할 수 있을만큼

쉽게 설명해주셨습니다. 정말 모든 부분에 있어서 선생님의 강의는 최고였습니다.

또한 거짓말이 아니라 선생님이 시키는대로 공부를 하니 바로바로 실력이 향상되는 제모습을 보니 재밌게 토익스피킹공부를 하고있습니다.

이왕 공부하는거 재밌게 하면 얼마나 좋게요ㅎㅎ 이건 제이정쌤과 함께 했기때문에 가능했던 일입니다.!!!!!!

아참 그리고 수업끝나고 하는 스터디도 정말 도움이 많이 됐습니다!! 

튜터님들의 강의와 꿀팁들이 들어있는 유인물 개개인마다 발음체크 등등 수업의 연장이라고 느껴졌습니다. 

저는 아직 토스 시험을 보지 않았지만 제이정쌤덕분에 시험이  절대 두렵지 않습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....ㅎ

( 선생님 너무 예뻐여..ㅠㅠ 인강에서도 예쁘시지만 실물은 더예뻐여ㅠㅠ 얼굴도 제주먹만하시고ㅠㅠㅠ진짜 걸크러쉬 제이정쌤 최고에여ㅠㅠㅠ) 

제이정선생님의 답변 2017.02.20

제이정

얼굴이 주먹만하다니요....... 혹시 다른분들 이글을 읽으신다면 이예인 학생이 저를 너무 아끼는 나머지 눈에 콩깍지가 잠시 씌인 것이니 넓은 아량으로 이해 바랍니다. TT 예인 ㅋㅋ 나 미쳐.....

어쨋든!! 수업을 통해 많이 배우시고 발전하셨다니 너무 기뻐요^^ 좋은 후기 고마워요!! 성적 나오면 담임튜터한테 꼭 알려주세요. 좋은 소식 기다리고 있겠습니다!!