커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정쌤의 2주완성반 후기!
첨부
저는 4학년 2학기내내 주변사람들에게 토스를 따야한다는 말은 들었지만 사실 별로 중요성도, 급한 마음도 들지 않았었습니다. 그러나 막상 졸업할 때가 다가오니 서류를 넣을때 토스가 없는것이 정말 불리하더라구요 그래서 급하게 수업을 들으려 후기를 찾아보고 주변 사람들에게도 물어보니 많은 사람들이 제이정선생님을 추천했습니다!! 저는 정말 영어와 연을 끊고 살았던지라 토익스피킹을 과연 2주만에 끝낼수있을까라는 의구심이 들었습니다 그러나 2주전의 저였다면 상상도 못했을 고급표현, 자연스러운 문법이 스스로도 믿기지 않을정도로 제 입에서 나오고있습니다! 그리고 제이정 선생님의 수업은 진짜 학생들을 위해 가르치고 계속 공부하신다는 것이 느껴져서 수업때도 더 집중할 수 있게 되는 것 같습니다. 모든 학생들의 수준에 맞추어 고득점 문장을 따라하기 편한 다른 표현으로도 알려주시고 하나를 알려주셔도 어떻게 하면 가산점을 더 받을수있는지 열정적으로 강의 하시는 모습이 인상깊었습니다. 선생님과 함께한 2주동안 영어가 쉬운것처럼 느껴져서 요즘은 다시 토익과 회화도 공부해볼까하는 흥미도 생깁니다! 또한, 수업이 끝나고 하는 스터디도 굉장히 알차고 스터디 자료들 또한 알짜배기정보가 많아 정말 추천합니다! 튜터님들도 굉장히 잘 알려주시고 친절하셔서 부담없이 모르는것도 질문하고 실력 올리는데 도움이 된것같습니다ㅎㅎ 저도 이제 제 주변사람들이 토익스피킹에 대해 물어보면 자신있게 제이정쌤 수업 들어보라고 추천할거예요!! 정말 감사합니다 쌤♡♡ 이 수업을 듣고 자신이 목표했던 레벌이 나오지 않는다면 이 수업때문이 아닌 스스로의 노력때문이라고 장담합니다!

제이정선생님의 답변 2017.02.20

제이정

감사합니다.
영어에 흥미가 생겼다니 너무 좋네요^^
회화도 꾸준히 공부하셔서 다음에 만날때에는 영어로 대화해요 우리^^ 명희 화이팅!!!