커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

이 명품 강의들으려고 귀국했습니다.
첨부

이 강의는 제가 느껴보지 못한 열정을 안겨주었습니다.

약 2년여 동안 미국에서 유학 생활을 하였지만 스피킹에서는 너무나도 자신이 없었고 군대를 위한 토스 점수가 필요했던 저는 과감히 귀국을 결정하였습니다.

많은 토스 선생님들을 찾아보던 중 유난히 눈에 띈 아름다우신 제이정 선생님이 제 눈길을 사로잡았습니다. 수 많은 사람들이 제이정 선생님의 대한 칭찬과 많은 글이 쏟아지는 것을 보고

관심만을 가졌었지만 우연히 선생님의 동영상을 보게 되었고 무언가에 빨려들어가듯 그대로 수서역에서 지하철을 타고 강남으로가서 선생님 강의를 바로 결제했습니다.

그리고 그 당일 첫 수업을 듣는데... 와 역시 명불허전이더군요. 그 모니터에서만 뵙던 아름다우신 선생님의 수업과 내가 마치 하나가 된듯 시간은 눈 깜짝 할 새에 지나가버렸습니다.

선생님의 에너지는 정말 말로 형용 할 수 없었습니다.. 제 인생에서 수업 첫 날부터 만족감을 느낀 수업은 없었어요!

저는 과장을 싫어하지만 정말 이 수업안에서는 하면 할 수록 하면 된다, 하면 7 레벨 이상 나올 수 있겠구나라는 자신감이 생기더군요.

또한 수업에 가면 갈 수록 더욱 더 믿음이 가는 선생님이 바로 제이정 선생님이였습니다.

이제 내일이 마지막 수업인데 정말 이 학원에서 만난 우리 제이정 선생님과 모든 스터디 학생분들 다 잊지 못 할 것 같습니다.

최고의 선생님과 강의 그리고 튜터님들, 제 열정을 다시 한번 불타오르게 해줘서 감사합니다!!

제이정선생님의 답변 2017.02.20

제이정

예준!
미국에서 귀국하자마자 저한테 와주셔서 감사합니다^^
수업을 통해 많은걸 얻었다 하시니 저도 진짜 뿌듯하고 기분이 좋네요!
앞으로도 학생들을 가장 중요하게 생각하고 제 일에 최선을 다하는 것 게을리하지 않겠습니다.