커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

친한 친구들에게 추천해주고 싶은 제이정 2주완성반!
첨부

개인적으로 인터넷에 후기를 잘 안 남기는 편인데 실제로 선생님 강의를 들어보고 정말 추천하고 싶어서 후기 남기게 되었습니다.

토스는 보통 2주씩 공부하고 시험을 본다는데, 저는 토익 시험도 본 적 없는 영알못(...)이라 정말 걱정이 이만저만이 아니었습니다.

시험비가 77000원이나 되다보니 대충 공부하고 봐도 안될 거 같고... 그래서 저는 인터넷에 올라와 있는 각종 토스 후기를 정말 다 찾아봤습니다.

그렇게 알게 된 제이정 선생님! 저 같은 경우에는 영단기 홈페이지에 올라와있는 제이정 선생님의 OT영상 같은 강의 샘플 영상을 먼저 봤는데요...!

다른 토스 샘플 강의와 비교해보니, 확실히 선생님의 강의에서 뛰어난 전달력을 느꼈고 개인적으로 제가 집중이 정말 쏙쏙 됐습니다!

고민하고 계신 분들 일단 샘플 영상 먼저 보는 거 추천드립니다!

아무튼 그렇게 시작된 제이정쌤과의 2주간의 수업...! 처음에는 정말 파트2 사진을 보면 'this picture....' 에서 멈췄습니다 ㅠㅠ 

뭔가 머릿속에서 떠오르는 말은 많은데 그게 입 밖으로, 영어로 바로 튀어나오질 않았어요 ㅠㅠ

그런데 정말 하루만에..! 선생님의 수업 열심히 듣고, 복습 열심히 했더니 처음 보는 사진도 막힘 없이 45초를 채울 수 있게 되었습니다!

첫 날 경험한 기적에 이어, 하루하루 수업이 지나가고 파트3, 4, 5... 그리고 마지막 6까지. 처음 공부할 때는 정말 막막하지만

선생님이 주신 자료들과 함께라면 진짜 극복 가능... 한마디도 못했던 제가 영어로 유창한 답변을 하게 됩니다. 저도 안 믿겼는데요.. 제가 하고 있더라고요... 만점 답변을...  

강의나 따로 주시는 핸드아웃 안에 정말 꿀팁이 가득합니다ㅠㅠ 10년 정도 강의하셨다고 들었는데 누적된 스킬이 대단하신 거 같아요...

단기로 토스 점수 꼭 필요하다! 하시면 진짜 제이정쌤 강력 추천해드립니다 ㅠㅠ 정말... 제 친구들한테도 다 추천했어요 ㅠㅠ 수업 하는 동안 선생님 믿고 따라가시면 됩니다!!!

저와 같이 토스 때문에 고민 많이 하신 분들께 도움이 되는 후기이길 바랍니다 'ㅅ'*

P.S 실물이 더 예쁘십니다...'ㅅ'**********

제이정선생님의 답변 2017.02.20

제이정

처음에 대부분의 학생들이 영어 시험을 두려워 하시는데 그 두려움을 점점 극복하는 제 학생들이 너무 장하고 고마운 마음이 항상 든답니다.

좋은 후기 감사합니다!!