커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

2주완성반 수강후기!
첨부

저는 작년에 토스를 해야지! 마음을 먹고 먹었지만 아무런 정보없이 1월 2주완성반으로 토스를 시작했습니다.

토스에 대해 아무런 정보도 없는 상태에서 토스수업을 시작했기 때문에 2주 직후에 77000원이나하는 시험을 바로 보기는 말도 안된다고 생각했습니다.

하지만 수업시간동안 실전모의고사를 통하여 반복적으로 연습하고 말을 계속 내뱉다보니 영어에 없었던 자신감을 찾아볼수 있게 되었습니다!

평소 새벽까지 핸드폰을 보며 놀다 자던 제가 요즘은 조금이라도 하고 자야지 하고 새벽까지 공부하다 자네요!

그다음날 스터디를 위해서요...

스터디 조원들도 너무 좋으시고 튜터님도 친근감있게 대해주셔서 더 걱정이었던 난생처음하는 스터디를 무척 재미있게 하고 이번주에 너무나 아쉽게 마무리할거같아요ㅠㅠ

확실히 토스는 학원다닌 보람이 확실히 있다고 생각하고 곧 시험보러 갑니다!

무조건 목표 레벨7을 잡아주셨는데 제이정선생님이 주신 많은 자료 반복반복해서 시험 정말 잘볼래요!

제이정선생님! 그리고 튜터님들! 짧지만 긴시간동안 감사합니다!!! 

제이정선생님의 답변 2017.02.20

제이정

좋은 후기 감사드리고 수업을 통해 자신감이 생겼다니 너무 기쁘네요!!