커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

Claire & 에릭최 쌤 650+ 목표반 2개월 목표반 수강후기
첨부

650+ 2개월 목표반 수업을 곧 마치는 학생입니다!

토익점수가 만기가 되고 재취업을 위해 오랜만에 토익 공부를 시작했습니다.

팬을 놓은지도 오래되고 신토익으로 바뀐 후

손을 어디서 부터 대야할지 몰랐는데,

기초반이라 에릭최 쌤이 쉽게 쉽게 설명해주셔서 너무 좋았던 것 같아요!

들었던 수업들 중에서 이해가 제일 잘 갔던 수업이었던 것 같아요.

수업시간 전 매번 한학생씩 돌아가면서 채점해주시는 영어시험와 꼼꼼하게 질문 받아주시는 것까지 너무 좋았어요!

그리고 수업을 정말 쌤 일상얘기에 접목해서 수업해주셔서ㅋㅋ웃으면서 내용도 더 기억에 잘 남았어요!

숙제는 많이 못했지만;;

클레어쌤은 한사람씩 숙제 검사하시면서 발음도 봐주시고 너무 좋아요!

유형별로 나눠가면서 설명해주시고 부교재로 나눠주시는 거에 딱딱 정리가 잘되어 있어서 좋아요!

수업시간에 듣고 같이 말하면서 수업을 진행하니까 더 집중하면서 들을 수 있었던 것 같아요.

그리고! 클레어쌤은 메인 사진보다 실물이 더 이뻐요!ㅋㅋ