커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

좋은 습관으로 영어와 친해지기:)
첨부

문성용 선생님의 수업을 들은지 정확히 1년이 넘은 이번달.

작년 1월 Dream이라는 컨텐츠를 시작으로 동기부여 받고 정말 매달 열심히 살았던 2016년이었던 것 같아요.

제가 영어공부를 이렇게 꾸준하게 오랜시간동안 해본 적이 있었나 할 만큼 길게 다녔어요.

이렇게 keep going할 수 있었던 건 수업준비를 열심히해주시는 문성용선생님의 모습때문은 아니었을까하는 생각이 들었어요.ㅎㅎ

매일 재밌고, 알찬 수업들 정말 한달이 어떻게 가는지도 모르게 흘러가고:)

영어수업이지만,
꿈에 대한 이야기, 동기부여를 받으면서 내가 영어공부를 하는것에 대해 다시 생각해보고 좋은 습관을 유지하려고 더 열심히 수업을 듣다보니 1년이 훌쩍 지났네요.

어느새 내가 즐겨듣는 음악은 다 팝송으로 바뀌고,
시냅스하다보면 가끔은(아주 가끔은) 한국어대신 영어단어나 문장이 떠오르기도 하고 ㅎㅎ

영어가 무섭거나 어렵다고 느끼시는 분들은 정말, 딱 한 번만 수업을 들어보셨으면 좋겠어요. 저처럼 후회안하실거에요!!

코치님!
좋은 수업, 항상 열심히 준비해주시고 재밌게 알려주셔서 고맙습니다!!