커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강쌤 오픽 기초반 솔직후기..!
첨부

오픽의 '오'자도 모르는 상태에서 지니강쌤의 기초반 오픽 수업을 들었습니다. 

정말 지니강 쌤 강의 듣다보면 오를 수 밖에 없는 강좌 커리큘럼인 것 같아요! 

우선 지니강 쌤이 하라는 대로 스크립트를 만들다보면 1개의 스크립트로 여러 질문에 대답을 할 수 있으니 

시험보기 전 정말 나만의 무기를 차곡차곡 쌓는 느낌이였어요! 당연히 자신감도 생기니 대답을 더 잘 할 수밖에 없겠죠?ㅎㅎ

스크립트 뿐만 아니라 대답이 생각나지 않을 때, 모르는 질문이 나왔을 때 등등 돌발상황에서 어떻게 대답을 해야하는지 까지 

다 꼼꼼히 알려주셔서 정말 수업 탄탄합니다! 게다가 원어민들이 잘 쓰는 문장패턴들을 알려주셔서 오픽시험 뿐만 아니라 회화까지 한 방에 해결됩니다! 

그리고 지니강쌤 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 공부했었어요!!

그리고 수업에서 끝나는게 아니라 스터디그룹을 만들어주셔서 수업한 내용 복습 + 응용까지 할 수 있어서 너무 알찼습니다! 

스터디 그룹도 관리해주시는 선생님이 따로 계셔서 조원들끼리 스터디하다 모르는 것들을 꼼꼼히 체크해주신답니다! 

뜬금없지만 지니강쌤 진짜 넘나 예쁘심.. 

오픽 처음하시는 분들 지니강쌤 기초반 오픽 완전 강추합니당><

지니 강선생님의 답변 2017.01.23

지니 강

지현아~내가 모가 웃겨.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 이쁜 지현이 담대하게 시험 잘치고 와서 고득점 자랑하자!!!