커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

14일 토요일 더빡쎈특강솔직후기
첨부

린유 강의처음인 학생입니다  

아침부터  엄청나게 많은 학생 수에  상당히 놀랐어요

린한 선생님 강의  어떤지 궁금했었는데

역시기대이상이었어요

짧은 특강시간이었어도   저한텐 알찬시간이었습니다 

저는 아직 600~700점대부터가 목표이지만 기초가 부족하면

조금 따라오기힘들수도 있었을거같아요 모의고사해설강의니까요

그런데 어느정도 공부한상태로 들으니까 제가 부족한게 어떤건지 확

와닿을수있었고  본인이 필요한 부분이 어떤건지도 계속 강조를해주셔서

그부분에서 많이 생각해 볼수 있었습니다 목소리도밝으셔서 잠도안오고

지루하지도않았어요  제가 아직 부족한 부분중에 하나가 전접부구별문제인데  

그것도 좀더 확실히 익힐수있었고 집에가는 길에 프린트물 잠깐이라도 계속보면서 

갔었습니다  유익한시간이었네요

esusong@naver.com

린한선생님의 답변 2017.01.17

린한

안녕하세요 Lynn 입니다 ~ 긴 시간 시험보고 특강들으시느라 고생많았어요^^
특강때 말씀드린 "꿀자료" 보내드려요~ 어떻게 학습해야 하는지 잘 알고 계시죠? 제가 제시한, 의도한 방향으로 열공해주시기 바랍니다 !
그럼 홧팅!