커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강쌤 10일 완성반!
첨부

벌써 이주간의 오픽강의도 끝이 났네요ㅜㅜ 하루하루 빡세게 달려오니 시간가는줄 모르고 공부했습니다!

수업 첫 날 자신의 목표레벨과 영어 공부 경험을 토대로 스터디 조를 나누고 시작하게 됩니다. 덕분에 조원들과 나름대로의 스터디 방식도 만들게 되고 같이 공부방식도 공유해서 

혼자하는것보다 도움이 됬던 것 같아요!

특히 전 지니강쌤의 크고 정확한 목소리가 너무 좋았어요. 수업시간동안 지루할 틈 없이 강의에 집중할 수 있습니다

스터디 시간엔 조원들끼리 스크립트를 먼저 짜고 정확한 결과물을 얻기 위해 벨라 조교님이 첨삭을 해주세요 

벨라 조교님 웃음이 너무 귀여우세요ㅜㅜ 스터디 조가 많아서 되게 바쁘셨는데 하나하나 정섯껏 봐주셔서 감사했어요!!

결과적으로 지니쌤의 강의는 너무나 알찼고 정보를 다 주셨으니 혼자 정리하는 일만 남았는데.. 꼭 좋은 결과 얻도록 노력하겠습니다ㅎㅎ

지니쌤 오픽 추천드려요!!!!!!!!

지니 강선생님의 답변 2017.01.23

지니 강

우리 이쁜 소연아~ 공부한거 차근차근 복습해서 좋은 결과 받아오리라 믿는다~~