커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽은 지니강쌤!!
첨부

저는 오픽을 준비하게되면서 종로ybm오픽을 다녔다가 다른준비땜에 잠쉬 쉬고 다시 시작하게된 케이스입니다.

오픽 2주반을 들으면서 정말 많은 걸 배웠어요. 지니강쌤의 직접적이고 정확한 피드백이 참 인상깊어요.

먼저 많은 학생들이 있음에도 불구하고 학생들의 얼굴과 이름을 다 기억해주시고 학생들과 소통?을 적극적으로 하셔서

수업시간에 더 집중하게 된것같아요, 그리고 가장 메리트라고 생각하는 부분은

매일 수업전에 스크립트 외워온 것 발표시키는 데 발화량이랑 발음을 한 명한명

다 코치해주셔서  굉장히 많은 도움이 되었던것같아요. 다른 오픽 강의와의 큰 차이점이라고 할수있어용, 발표라면 세상에서 제일 싫어하고 낯설었던 저엿지만... 매일...

하게 되니까 익숙해지는 것같아서 실전테스트할때 도움일 백퍼 되겟습니당.. 그리고 체계적인 수업커리큘럽과 스터디도 좋아요. 항상 재미있게 가르켜주시는 귀여운 지니쌤과 조교님

좋아요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 강의해주셔셔 감사합니당~^^

지니 강선생님의 답변 2017.01.23

지니 강

한별아~ 아직 시험 안봤던데 꼭 잘 봐야해!! 절대 긴장 하지 말고!!!