커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니쌤 10일완성반 수강후기
첨부

IH가 목표인 학생들에게 영단기 오픽 대표강사 지니쌤의 10일완성반 추천드립니다. 2주동안 알찬 시간 보내실 분들 얼른 신청하세요!

강의 진행은 주제별 템플릿이 주가 되고 발음도 매일 10분 정도 진행합니다. 둘쨋날부터는 숙제검사도 함께하게 됩니다.

수업이 끝나면 조별로 단어패턴시험, 조별템플릿 작성 등 다음날 숙제를 진행하고 조교님께 질문하고 첨삭 받을 수 있는 시간이 주어집니다.

대충 진행방식은 위와 같습니다. 이 중 템플릿과 숙제검사, 조별 스터디가 큰 도움이 됩니다.

먼저 템플릿을 만들면서 저희에게 총 세가지의 씨크릿 웨폰을 주시는데 현강에서 확인할 수 있습니다.

숙제검사는 저 같은 의지박약인 학생이 공부를 할 수 있도록 만들어줍니다.

숙제가 좀 빡센데 숙제에 대한 피드백과 첨삭을 꼼꼼하게 해주셔서 소화한다면 좋은 성적을 기대할 수 있습니다.

마지막으로 스터디 자체도 좋았지만 조교님과 조원들이 참 좋은분들이어서 더 즐겁게 공부할 수 있었습니다.

전에 오픽공부를 혼자해서 IM2를 받았었는데 수업을 진행하면서 제가 부족한부분이 무엇인지 알 수 있었습니다.

수업을 따라가다 보면 2주동안 배운 것이 종강날 큰 그림으로 합쳐져서 큰 도움이 될거라고 확신합니다.

숙제만 완벽하게 하자 다짐하시고 수강하시면 좋을 것 같고 중간에 절대 포기하지 마세요.

지니쌤 2주 동안 고생하셨어요~ 숙제가 좀 미흡했지만 시험보기 전까지 다 채워서 잘보겠습니다. 벨라 조교님도 감사합니다.

지니 강선생님의 답변 2017.01.16

지니 강

그래 인원아~ 너 혹시 자주 늦었던게 숙제 땜......ㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 잘 만들어서 최대한 실력 발휘 할 수 있도록!! 수고 많았어~