커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

2주만으로도 가능한 토익스피킹!
첨부

안녕하세요?^^ 저는 정규반 오전 8시 반을 수강했던 수강생입니다.

평소 수강 후기를 잘 남기지 않는 편인데, 강좌 선택에 고민하고 계시는 분들께 도움이 될까 하여 수강 후기를 남깁니다!

토익스피킹 학원 강좌를 고민하던 찰나에 친구에게 그웬 선생님 수업을 추천받게 되었고, 요즘에는 주변 사람들에게도 제가 추천하고 다니고 있습니다ㅎㅎ

특히 스피킹에 자신이 없었는데, 쉽게 말하면 되는구나 라는 생각과 자신감을 심어줄 수 있었던 것이 가장 좋았습니다. (수업뿐만 아니라 복습 및 응용을 할 수 있었던 스터디도 최고)

무엇보다 2주 가지고 될까..? 하는 의구심도 있었는데, 그웬 선생님 수업을 들으면서 알찬 10일 간의 수업과 스터디는 처음 토익 스피킹을 접하는 학생들도

효율적으로 빠르게 습득을 하고 응용할 수 있도록 구성되어있다는 사실을 깨달을 수 있었습니다.

저는 오늘 오전에 토익 스피킹 시험을 보고 왔는데, 성적은 다음 주에 나오겠지만 수업시간에 배우고 연습했던 대로 잘 말하고 왔습니다!

(저 스스로 공부를 약간 소홀히 했던 Part6 문제들 중 OOO의 단점 말하기 문제를 제외하고는..ㅎㅎ)

*** 정.말. 수업시간에 했던 내용 다 나왔습니다ㅋㅋㅋㅋ(적중력에 깜놀)

도전할 마음만 있으시다면 2주라는 시간이 아깝지 않을 것이라고 자신합니다!

그웬선생님의 답변 2017.01.17

그웬

안녕하세요 그웬입니다^^

윤화님, 좋은 후기 너무 감사해요.
도움을 줄 수 있어 저도 기뻤습니다.
주신 의견들은 연구소와 수업 방향에 잘 반영하도록 할게요^^
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!
그웬드림