커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

저처럼 영어 못하는 사람들!! 오픽 IH 도전은 지니강쌤과 함께하세요!!
첨부

지니강쌤의 오픽 오전반 수업을 들었습니다.

처음에는 영어로 말하는 것이 쉽지 않고 영어를 못해서 걱정을 많이 했었어요.

지니강쌤의 오픽의 장점은

첫째, 숙제가 매우 많아요.

지니강쌤의 오픽에 맞춤 표현들을 적용시켜 나의 스토리라인을 만든 다음에

매일매일 한명한명 숙제를 점검하셔서 과제를 해올 수 밖에 없습니다.

처음에는 숙제가 너무 많아서 매우 고통스러웠습니다. 그러나 지금 2주가 지나보니 너무 도움되고 좋은 것 같아요!!그래야 공부를 하거든요!!

둘째, 대박 스토리라인 3개(볶음밥, 음악의효과등)를 활용해서 다른 문제에도 당황하지 않고 해결할 수 있도록 알려주세요!!

셋째, 동공지진 표현들을 통해 시험에서 당황하지 않고 넘어갈 수 있을 것 같아요!!

넷째, 중요 패턴들을 통해 주제별 답변 필수 표현들을 배울 수 있습니다!!

마지막으로

I have so many fond memories of 지니강쌤.

I will end up getting IH!!!!!

IH받고 수강후기 다시 남길게요!!

지니 강선생님의 답변 2017.01.16

지니 강

악~~~패턴들이닷!!!ㅋㅋㅋㅋ 가영아~ 고통스러운 수업 뒤엔 꽃길이 있을테니 끝까지 긴장 놓지마~ 수고 했어!!