커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽이 안되면~ 지니강쌤 닥컴
첨부

겨울방학이 되고 영어회화를 배우고 싶어서 오픽을 시작했습니다.

그냥 편안하게 영어로 말 몇마디 주고받아야겠다 싶어서 첫날을 갔지만..

큰 오산이었습니다. 지니강 선생님의 강의는 절대 편하게 못듣습니다.

그냥 대충대충 물흘러가듯 못합니다. 선생님도 그렇게 안놔두십니다..

만약 오픽점수가 필요하다? 절실하면 절실할수록 무조건 지니강 쌤입니다..

지니강쌤이 하라는대로만 따라간다면 점수는 보장되어 있습니다.

수업시간마다  학생 일.일.이 검사해주시는 스피킹 타임은 정말 수업의 꽃입니다.

학생들 이름 하나하나 외우시는 스타강사는 아마 지니강쌤 뿐일겁니다.

상황에 딱맞는 문장을 구사할수 있게 똑부러지는 패턴을 가르쳐주시고,

인체구조를 활용한 과학적인 발음 연습도 시켜주시고,

혼자하면 정없으니, 조원들과 함께 공부시켜주시어 효율적이고 효과적인 공부도 할수 있습니다!!!

그리고 조교선생님도 너무 친절하시고 좋았습니다.이뻐서 더 좋았습니다...ㅎㅎ

다른 영어강의를 듣는다면 저는 또 지니강쌤을 찾을거 같어요~~~

지니 강선생님의 답변 2017.01.16

지니 강

진영아~ 니가 만든 재활용 스크립트 꼭 외워 가도록 하거라~ㅋㅋㅋㅋ수고 많이 했어. 쌤에게 좋은 성적으로 연락하자!