커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

2주완성 오픽~지름길/ 지니쌤과 함께~
첨부

제가 공부를 안한지 너무 오래되서 과연 잘따라갈수있을까? 라는 생각으로 학원을 등록하게 되었는데요.

몇년만에 공부하면서 배워간다는 느낌? 그런 느낌을 받았습니다. 2주반이라 매일매일 나가는 힘든 스케쥴에 숙제가 많아 힘들었지만 지니썜이 숙제가 부족할때는 채찍질도 해주시고 

제가 더 숙제를 열심히 할수있게 해주셨어요~ 반 학생 얼굴이랑 이름 하나하나 다외우시고 수업도 재밌어서 ㅋㅋㅋ 수업시간이 금방갑니다...

많은 학생들 숙제 검사 일일이 다해주시고 중간에 안한 학생들도 콕..찝어내주십니다

2주간 방학을 알차게 보내서 제 자신에게 뿌듯하기도 하고 다른사람들에게도 2주 오픽반 추천해드리고 싶어요.

문제출제 유형이랑 어떻게 하는지 전략이나 발음, 강세, 자주 쓰는 표현 등등 이러한 부분들도 세세하게 다 찝어주셔서 좋았습니다~

지니쌤의 오픽 2주반 강추드려요~~~~~~~~벨라썜도 너무 이뻐요~ ^ㅡ^

지니 강선생님의 답변 2017.01.16

지니 강

성찬아~ 뿌듯하게 공부한 만큼 복습도 꼼꼼하게 하렴. 끝까지 긴장 놓지 말고~^^ 화이팅!