커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽 치트키 지니쌤 •̀.̫•́✧!
첨부
처음엔 2주는 많이 부족할거같아서 한달이랑 고민하다 2주반 들었는데 지니쌤 수업들으면 2주면 충분했어요!!
첫 수업하고 모든 학생들 이름도 외워주시구 수업도 1시간반 짧은시간이라고 생각했는데 정말 알차고 핵심만쏙쏙 지루할 틈이없었어요!
숙제검사도...! 처음엔 컬쳐쇼크였어요ㅎㅎㅎ하지만 하루이틀지나면 익숙해지고! 오픽시험에 정말 도움 많이될거같다고 생각합니다 스터디도 정말 도움많이됐어요! 스터디시간에 정~~말 많은 도움받을수잇는 조교님도계세요! 학생들끼리 하면 막막할텐데 그자리에서 확인도가능하고 숙제는 첨삭도해주시고! 스터디도 꼭꼭 하시길 추천드립니당!
정말 2주동안 빠지지않고 쌤이 시키는대로만 한다면!! 좋은 점수 안나올수가 없을것같아요

2주동안 많이배웠습니당 감사합니다 지니쌤︎︎ ❤︎ 조교님도 감사해용ㅎㅎ
좋은점수받고 후기 한번더 꼭 남길게요 (ง •̀_•́)ง!!!!

지니 강선생님의 답변 2017.01.16

지니 강

다혜야~컬쳐쇼크.ㅋㅋㅋㅋㅋ 호탕한 너의 성격만큼 자신감 있게 하고싶은거 다 하고 나와 시험볼때~ 알지? 화이팅!!