커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

정말 많은 도움이 됐던 수업!!
첨부

OPIC이 뭔지도 모르는 상태에서 강의를 신청했었는데, 최고의 선택이었던 것 같아요!!

사실 점수가 급한 것은 아니었기 때문에 설렁설렁한 마음가짐으로 시작했었는데, 지니강 쌤의 빡센 수업 덕분에 예상치 못하게 열심히 공부하게 됐습니다!

처음엔 낯을 정말 많이 가리는 저에게는 숙제검사를 하는게 너무나도 고통이었어요. 발표 시작과 동시에 얼굴이 새빨개지는 성격이라..

그런데 오픽이 '스피킹' 과목인 만큼 정말정말 필요하고 도움되는 시간이었던 것 같아요!

2주동안 매일 발표를 하고 나니까 덜덜 떨리던 것도 많이 좋아지고 자신감도 많이 생겼어요 ㅎㅎ

저처럼 낯가리는 분들은 현강을 정말 추천합니당!!

그리고 쌤이 강의를 넘나 재미있게 하셔서 1시 수업이었는데도 한번도 졸린 적이 없어요 ㅎㅎ

2주동안 즐거웠습니다 ㅎㅎㅎ 후회 없는 선택이었어요!!

지니 강선생님의 답변 2017.01.16

지니 강

숙제검사때마다 얼굴이 빨개졌던 민영아~ ㅋㅋ그럼에도 불구하고 끝까지 포기하지 않은 니가 대견하구나~ 시험 준비 끝까지 꼼꼼하게 해서 좋은 점수 받자!