커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

고민 왜 하죠?성적 잘 받고 싶으면 기승전 지니쌤입니다:D진리의 지니쌤, 지니 매직
첨부

저는 지난 2주 오픽 현강 10시타임에 지니쌤 수업을 들은 학생입니다:D

저도 토익도 들어보고 토스도 들어보고 어쩌피 수업이란 게 다 거기서 거기지 라는 생각으로 시작했는데요,

아닙니다........아니에요...........지니 쌤은 진짭니다

물론 2주 동안 나오는 숙제, 수업 열심히 들으셔야 하는 건 당연하구요

(현강을 듣다보면 근데 열심히 할 수 밖에 없어요 그것은 지니 매직)

수많은 강의를 하신 선생님이지만, 그래도 매 수업수업 선생님이 진심으로 열정적으로 수업하시는 걸 느끼실 수 있을거에요

그 열정을 보고 있노라면 저 조차 빠샤!할 수 밖에 없어지는 매직인거죠

한 반에 몇십명이 되는 학생들이 있는데도, 하나하나 다 코치해 주십니다

진짜에요.....한 사람, 한 사람 실력 체크 다 해 주시고 이름도 다 외우십니다

그러니 선생님의 강의와 사랑을 듬뿍 받아 먹다보면 잘할 수 밖에 없답니다

그리고 아낌 없는 나무처럼 아낌 없이 족보, 팁, 템플릿 마구마구 주시는데요,

저희는 그저 입만 벌리고 냠냠 받아먹으면 됩니다

진짜 오픽의 엑기스만 모아서 2주 동안 쪽쪽 빨아 먹은 기분입니다!

오픽은 뭐다?지니 쌤이다:D모두 지니 매직을 느껴보시길~

지니 강선생님의 답변 2017.01.16

지니 강

슬기야~쌤의 엑기스를 다 빨아먹었을걸 믿어 의심치 않으면서 우리 만점 받자!!!^^