커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

왜 지니강 쌤 현강 많이 하는지 알것같아요 ㅎㅎ
첨부

새해 둘째날부터 2주강 지니강쌤 오픽 강좌 들으면서 지난 2주는 어떻게 지나갔는지 모르겠네요 ㅎㅎ

강좌 끝날때 보니 선생님이 내주신 숙제와 심지어 시키신 모든것들이 다 수강생들을 위한 연습이였다는것에 놀라웠습니다.

정말 빈틈 없는 숙제 였고, 연습들 이였다는거에 정말 감탄 했어요.

제가 열심히 하는 학생으로 기억에 남지 못한거 같아 약간 민망하지만, 좋은 점수로 보답하겠습니다! (누굴 위한 보답인지..ㅎㅎ)

아직 수강 안하신 분들에겐 정말 추천 드리고 싶어요.

정말 수강생 열정만 있다면 나머지는 선생님이 알아서 해주시는 느낌이에요.

참고로 지니강 선생님 강좌의 빈틈은 없어요 빠져나갈수 없는 그물 같은 강의.. ㅎㅎ  (어떻게 학생들 이름을 다 외우시는 거죠? 신기해..)

전 앞으로도 오픽이나 영어 회화가 필요할때 지니강 선생님만 찾아가면 될거같아요 ㅎㅎ 그만큼 든든한 선생님이 생긴 느낌입니다. 

다음에 인강이든 현강이든 또 뵙겠습니다. ^^

+ 인강에서만 보다가 실제로 봤을때 연예인 보는줄...

지니 강선생님의 답변 2017.01.16

지니 강

종석아~정말 순식간에 지나가지 2주~ 그동안 팀원들 이끄느라 수고 많이 했어! 오픽을 시작으로 좋은 일 많이 생기길 쌤이 기원해~^^ 쌤 인강이랑 싱크로율 쩔지...ㅋㅋㅋ