커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

보람찬 2주!!!!
첨부
2주간 그웬쌤의 강의를 듣고 한 마디로 요약한다면 정말 " 2주만에 완성되는 보람" 라고 표현하고 싶어요. 우선 수강을 결정하게 된 계기는 인터넷 검색을 통해 알아보던 제게 그웬쌤만 보일 만큼 가장 유명한 강의라는 사실이였어요. 회원수가 가장 많았다는 점이 끌렸습니다^_^! 그리고 수업을 듣고 나니 정말 잘 선택했구나. 이유가 있었구나 라는 생각이 들었죠. 먼저 놓치기 쉬울 수 있는 part1부터 매일 매일 짚어주시고, 왜 한달 과정이 없는지 아쉬워하며 2주 수강만으로 충분할까 싶었던 생각이 사라질 만큼 완성도 있는 수업이였습니다! 그리고 그런 수업과 저는 제가 등록했던 8시 수업 조교님들 덕분에 더 체계적이고 완벽할 수 있었던 것 같아요~ 2주안에 가능할까 궁금하시다면 우선 수강해보면 그 궁금증이 해결됩니다! 그 동안 그웬쌤, 매니져님, 조교님 그리고 같이 공부했던 제 파트너님들도 감사드려요! 모두 대박나세요^_^*

그웬선생님의 답변 2017.01.17

그웬

안녕하세요 그웬입니다^^

수빈님, 좋은 후기 너무 감사해요.
도움을 줄 수 있어 저도 기뻤습니다.
주신 의견들은 연구소와 수업 방향에 잘 반영하도록 할게요^^
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!
그웬드림