커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영단기 대표강사 지니강 쌤/ 2주반 단기 후기!!!
첨부

저는 현재 취업 후 직장인 신분이지만 대학교 졸업영어인증을 위해 이번에 급하게 지니썜 2주 단기 반을 듣게 되었습니다.

2주 단기 수업이 끝난 직후 바로 시험을 응시 했는데,

역시나,, 쌤의 시험 적중률은 200%입니다.

회사업무와 병행하느라 외워오라고 하신 스크립트를 제대로 외워가지못하고

수업도 2번정도 빠져서 이번 시험이 너무 불안했으나 ,,

쌤이 알려주신 비밀병기들 덕분에!! 이번 시험도 잘 치른것 같습니다!

친근하고 언니처럼 부담스럽지 않게 대해 주시는 쌤의 강의가 최고였습니다.

쌤 믿고 2주간 해오라고 하는 숙제 하시면 IH는 단방에 얻을 수 있을꺼같아요!

저는 이번에 성실하게 다 하지 못한게 너무 아쉽지만 ㅠㅠ

그만큼 쌤이 찝어주시고 알려주시는 스크립트는 완전 모든 문제를 과감없이 대답하게 합니다! ㅎㅎ

아! 하나더, 저는 이 수업을 급하게 신청한거라 스터디가 있는 줄 몰랐는데

스터디하면서 시간적으로 관리하는 게 많이 힘들었지만

이번 시험에서 생각 못한 돌발질문이 나왔을때 스터디에서 팀원들과 함께 공부했던 내용들이 생각나서

외운대로가 아닌 생각나는데로 말할 수 있었어요!

혹시 스터디 고민하시는 분들이 있다면, 걱정내려 놓으시고 꼭꼭! 참여하시길!!:)

지니 강선생님의 답변 2017.01.16

지니 강

정후야~니가 빠졌던 부분 역시 복습을 잘 해놓아야 하는거 알지?^^