커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

2주안에 오픽을 정복하고 싶나? without any doubt 지니쌤 !!
첨부

2주 안에 불가능할 거 같았는데 지니쌤 수업을 들으면서 많이 많이.. 정말 많이 감탄했고, 짧은 시간안에 많은 걸 배울 수 있어서 너무 좋았어요

학생들 한명 한명 신경 써주시고 이끌어 주시는 모습이 짱 짱 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 마치 어미새 같은..

매일 수업시작 전 숙제를 일일이 다 들어주시고 코멘트도 해줘서 많이 도움이 되었고 개인마다 문장 첨삭해주셔서 감동감동..

지니쌤 만나고 혼자 공부하는 시간도 많이 늘었고, 오픽 뿐만 아니라 단어, 중요한 패턴, 발음까지 신경써서 가르쳐 주셔서 진짜 많이 배웠어요!!!!!

벨라 조교님도 항상 친절하게 발음 알려주시고 모르는 부분 적극적으로 수정해줘서 좋았구요 (너무 이뻐요>_<)

지니쌤!! 말씀해주신 패턴 늘 기억 하고 있고 열정적으로 가르쳐 주셔서 감사합니다!!

좋은 점수로 보답하겠습니다! 사랑해요 쌤!! 여기서는 애교부려도.. 되..는거죠..? 히히히히히히히

지니 강선생님의 답변 2017.01.16

지니 강

애교를.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 직접 부려보지 그랬어.ㅋㅋㅋ 수민아~ 작은체구에서 어찌 그리 똘망똘망한 소리가 나는지^^ 좋은 점수 받을수 있을거야. 쌤이 화이팅 보낸다~!